复活帝国第1134部分在线阅读

字体大小: | | 上一章 / 章节目录 / 下一章 / 返回书籍页面 / 当前阅读进度1134/1236


“甜甜,你到底在哪里?”周文又呼唤了好长时间,也没有得到任何回应。
“看来甜甜应该不在这里,难道她让我来这里,只是为了拿到这块破布?”周文想了想,眼睛不由得看向那个黄金箱子。
来都来了,总不能只拿一块破布回去,周文尝试把那黄金箱子收入储物空间,却发现竟然收不进去。
既然收不进去,那就只能扛回去了,周文尝试着把那黄金箱子给扛起来。
这一用力,发现还真有门,虽然很重,但是周文勉强还是能够扛的起来。
“甜甜,你要是不在这里,我可就走了。”周文用力把被砸的有些变形的黄金箱子扛了起来,一步一步向着园门外走去。
直到周文走出圣约之园,也没有得到任何回应。
弗雷德和许多人都站在圣约之园外面等候,他们都想知道,周文到底能不能成为第一个从圣约之园内走出来的人类。
如果换成他们刚来之前,肯定没有人认为他们能够走出来。
可是王鹿等人在转生池园内惊世骇俗的表现,却让他们不像之前那么确定了。
弗雷德有些烦躁地看着圣约之园的大门,他不希望周文出来,可是周文不出来又让他感觉坐立不安。
鬼知道周文在里面干什么,说不定正在搜刮圣约之园内的好东西,那些宝贝原本应该属于他们这些上帝的信徒才对。
突然,弗雷德看到一个身影从圣约之园内走了出来。
“那是什么?”弗雷德看到周文肩膀上扛着的被砸的有些扭曲的黄金箱子先是一愣,可是等他仔细思索之后,脸色顿时变的极其难看。
“那……那……该不会是约柜吧!”弗雷德差点叫出声来。
相传上帝和人类订下了契约,而那份契约就放在约柜之中,那是上帝一系神话当中最珍贵的宝物。
那园子名为圣约之园,卡佩家一直怀疑会不会和约柜有关,现在周文扛着这么一个黄金箱子出来,不得不让弗雷德有所联想。
可要真是约柜的话,又怎么会被弄成这副模样,看起来像是被铁锤砸的扭曲变形,上面还有一条裂口。
“这是约柜吗?”不只是弗雷德想到了这一点,门外围观的很多信徒似乎都猜测那黄金箱子很可能就是传说中的约柜。
甚至已经有的纯粹的信仰者向着黄金箱子祈祷,还有信徒堵住了周文的去路。
那可是上帝与人类契约之物,对于他们来说,那是世间最珍贵的宝物,只要契约还在,上帝就会守护他的信徒,就算死后也能够得到上帝的庇佑进入天堂。
可是契约若是被毁了,他们这些信徒必将被上帝所遗弃,就算拼上性命,也不能让外人拿走约柜。
看到那些红了眼的信徒围上来,风秋雁几人连忙来到了周文近处,护在他的外围。
===第一千八百三十五章
圣灵之子===
周文褪去面甲,露出自己的真容。
“人皇!”围着周文他们的人,顿时认出了周文,一下子都楞在了那里。
“各位,请让一让。”周文说罢就扛着黄金箱子向前走。
那些信徒自动让出了一条路,没有一个人再去阻拦。
“周文他并非上帝信徒,我们怎么能任由他带走约柜?”弗雷德还想要做最后的挣扎。
可是却根本没有人理他,那些信徒看弗雷德的眼神,就像是在看一个傻子。
“原来是人皇,那没事了。”
“难怪能获得如此恩典,不愧是我人族之皇,应该的。”
“约柜在人皇大人那里再合适不过了,只有人皇大人才能够代表我们人族,圣父也一定是这样认为的,所以才会降下如此恩赐……”‘
周文扛着黄金箱子,带着王鹿等人,在一片歌功颂德声中离开了天堂,气的弗雷德脸都绿了。
周文根本不理会弗雷德,如今人类已经元气大伤,他懒的因为一人再大开杀戒。
有卡佩家在,西区还能稳定一段时间,卡佩家若是现在就倒下,西区必乱,到时候死的人就更多了。
若非不愿意西区在这个时间大乱,周文早就把卡佩家给拆了,以后再和他们算账也不迟。
没有乘坐救赎之船回去,周文直接利用空间传送能力,带着王鹿他们回到了归德古城。
“教练,这真是传说中的约柜吗?”明秀围着黄金箱子转了几圈,有些疑惑地问道。
他没有发现这黄金箱子有什么奇特之处,看起来和普通的黄金箱子没什么差别。

< 章节目录 >   < 上一章 >   当前阅读进度1134/1236   < 下一章 >   < 返回书籍页面 >